Клён стал золотистым

Клён стал золотистым-
Был зелёным летом.
Облетают листья
Вниз с озябших веток.
Падают небрежно
В грязь, в траву и в лужи.
Знаю неизбежно
Будут снег и стужа.
Вьюга зло завоет,
Будет мало света.
Будем клён с тобою
Ждать зимою лето.
Клён роняет листья
Их полёт не долог.
Был клён золотистым
Станет скоро  голым.


Рецензии
Александр, "В траву, грязь и в лужи..." - не звучит.
А если так: "В грязь, в траву и в лужи." С уважением Елена

Елена Евстратова Донецк   01.10.2015 15:51     Заявить о нарушении