Как будто

Ты заблудился в темноте.
В своей квартире опустевшей,
И выход ты не знаешь где.
Слоняешься как отупевший.

По стенам ты руками водишь,
Узнать не можешь их совсем.
Не знаешь даже сколько ходишь,
Возможно ты здесь насовсем.

Окно нащупать не выходит,
Лишь двери приоткрытые везде.
А за дверьми, как будто кто то бродит.
Как будто это ты, скитаешься во тьме.


Рецензии