Когда-нибудь среди большой толпы

Когда-нибудь среди большой толпы
Тебе вдруг станет грустно,одиноко,
Захочется от мира доброты.
Одна улыбка-это же немного.
Ищи людей, что светятся душой,
Среди безликой, темно-серой массы.
Им также хочется увидеться с тобой.
Их мысли необычны и прекрасны.
И если встретитесь в толпе вы невзначай,
То вам уж не расстаться очень быстро.
Пойдешь к нему ты в гости, выпить чай.
И мысли вдруг польются непрерывно.
Вы изливаете друг другу свои души.
И сразу же становится теплей.
И получают вновь усладу ваши уши.
На сердце тут же стало веселей.
 


Рецензии