Умение

умение не надеяться
Не важно, во что тебе верится
Не важно, чего тебе хочется
Даёт тебе право бросить всё

И просто идти дорогою
Плевав на судьбу суровую
Плевав на души страдания
На прошлые воспоминания

Ещё есть терять умение -
Отличное приобретение!
И нет с ним потери чувства
Да только в душе... Пусто.


Рецензии