напиши ей письмо

напиши ей сегодня письмо, просто так без истерик и повода.

ты возьми не сожги его, а отдай почтальону скорому.

напиши о своем здоровье и о том как ты там далеко,
может в это мгновенье кроткое, ты вдруг вспомнишь как было хорошо.

или вспомнишь как вы мечтали, все построить вместе, вдвоем
и возможно ты заскучаешь о прошедшей жизни той.

или знаешь, пиши что хочешь, просто так, прощальный штрих.

ты не знаешь, но просто надобно ей отправить прощальный лист.


Рецензии