Non nobis, Domine

Non nobis, Domine, non nobis,
Мы ж попущением твоим
Попробуем прожить, не горбясь,
И что-нибудь да сотворим.

И если наши сотворенья
Нам долю славы принесут,
Ее мы примем со смиреньем,
Поскольку верим: Deus vult!


Рецензии