***

В болезни горела
Слабость меня жгла..
Проснуться хотела
Но не смогла...
Усталость от движения
Бодрости нет
Дрожь от напряжения
Причиняет боль свет...
Стихи в голове
На бумаге пустота
Желанье звезде,
Что б ты понял меня...
Проснусь,все дурное
Отвратна еда
Хочу быть с тобою
Быть навсегда..
Сон как спасенье
Лишь темнота
Часы словно звенья
Шепчу"я твоя"...
Неделя как бред
Отрешенье от мира
Напиши мне ответ,
Для меня это лира...
Как солнечный лучик
Для меня твой привет
Пройдет сквозь тучи
Подарит улыбки рассвет...
Метанья в поту,
Облегчения нет...
Вопрос почему
Не закончился бред?
Где сон, а где явь
Где кошмар,а где нет
Дни словно зябь
Я жду твой "привет"


Рецензии