А я улечу, прости

Раздосадованный и убитый, твоя тень преследует всюду.
ты мелькаешь в моих отраженьях, исчезая словно туман.
ты как призрак влетаешь в сознанье., испаряешся взмахом руки.
ты привык к истязаньям и ранам, наносимых судьбой вопреки.
ты приходишь внезапно и резко обрываешь попытки уйти,
тебе холодно и обидно, больно жжется утрата в груди.
ты рассеянный, неуловимый, ну а я... а я улечу-прости.


Рецензии