Ремикс 394

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/09/18/3638
*******************************************
Воздушный круассан и чашечка эспрессо-
Вот так начнётся утречко- забавно и не пресно.
Пройдусь по улочкам- старинным,тесным,
Поглядывая на окошечки с завидным интересом.
И так бы жить всегда с прогрессом,
А не сидеть,вязать носки,вальяжно в кресле


Ремикс

Дверь холодильника. "Сибирская корона"
Охлаждена и ждет встающего барона
Который, похмелясь, порадуется утру
Заглянет в туалет, с собою Камасутру,
Захватит. Проведет там полчаса
И, наконец, ополоснувши взор,
Надев носки, отправится во двор
А там уж ждут такие ж кореша
И с ними в магазин пойдет он неспеша.
:-)


Рецензии