2015 осень

как быстро лето пролетело
и оглянуться не успели,
а в небе снег уже кружился
и вот дожди идут неделю.
рябина перекрасилась в бардовый
и ягод гроздья соком налились,
они горьки на вкус немного,
но для пернатых,маленький сюрприз.,
листву с деревьев обрывает ветер,
то ей бросается,а то к земле прижмёт,
то как какой то невидимка,шурша
листвою рядышком пройдёт.
унылая пора,природы увяданье,
пожухлая трава и золото листвы,
короче дни,под зонтиком свиданья,
да ласкового солнышка последние лучи.


Рецензии