И как, скажите мне, забыть

          
             На фото: эпизод войны в Афгане

                *  *  * 

И, как, скажите мне, забыть  – «Война»,
Всё также как и прежде от взрывов и пожаров
Чернеет изумрудная весна,
И кажется зима от крови – алой …
И с нетерпеньем ждут на всей планете,
Когда умрёт последняя война!

2005
Лирика гражданская     Фото из сети Интернет


Рецензии