Ты говоришь мне

Ты говоришь мне что пора
Расстаться надо до рассвета
Со мной забыла ты про это
Что утром ждут тебя дела

К чему нам этот разговор
Когда на небе светят звезды
И ранний луч утра не поздний
И не зажгла заря костер

Ты не уйдешь пока не сплю
Пока горит огонь желаний
Оставит ночь воспоминание
А утро я не тороплю

Оставишь смятую постель
Губами тронешь край бокала
Иди ко мне начнем сначала
И дел забудем карусель ...


Рецензии