Сердца приближённых

1.
Сердца приближённых, мне принеси,
Демон Войной просил освобождённый!
И я Самаэль, путь укажу,
В ту цитадель, тьмой защищённой!

2.
Среди развалин города, между чёрных скал,
Стоял большой собор, тот что всадник искал.
Окружённый лавой и небом из туч,
Он был одинок, но в то же время и могуч!
На вершине его, тварь обитала,
Которая летала и огонь из пасти извергала!
Королева Тиамат - всех летучих мышей,
Своим метательным клинком, Война расправился с ней!

3.
После мрачного собора, новый путь настал,
Плакальщицу воин, сквозь руины настигал!
Мерзкого монстра, из вида насекомых,
Всё заполонивших и вечно голодных!
По пути из дорог рельсов и шпал,
Через воду и плесень, её он повстречал.
Перчаткой пробив, алмазную броню,
Вырвал сердце ей, отправив снова в тьму!

4.
Пустынные земли, вскоре взору открылись,
И Руина с Войной, в бою заново сплотились!
Пройдя через орды, демонов в песках,
Нашли того, кто здесь наводит страх!
Стигиец - червь, гигантского размера,
Для которого пустыня - огромная арена.
И Война на Руине, стреляя с пистолета,
Лишил жуткого врага, солнечного света!

5.
Ну вот последней твари смертный час настал!
Цепь свою Война абордажную взял!
Королеву Силиту, тучи пауков,
Насадил на колья, всадник без слов!
Но перед смертью паучиха открыла,
Правду о том, зачем заказчику сердца,
Демон обратно свои силы возвращает,
А всадник исполняет, роль карателя-гонца!

6.
Сердца приближённых, ты мне принёс!
И каждого из них - ты победил!
Я Самаэль, своё слово держу!
И путь в цитадель, для тебя я открыл!

Проект на основе игры "Darksiders 1: Wrath of War"


Рецензии