***

Мне не хватает твоих рук
Мне не хватает твоих губ
Мне не хватает твоего лица
Мне не хватает твоего голоса...
_______________________________
Если б ты знал как мне не легко
Если б ты знал как мне тяжело
Но я не скажу,не попрошу ни о чем
Только ночами во сне стон...
Если б ты знал что внутри
Если б ты знал как болит в груди
Но я промолчу,улыбаясь тебе
И отмахнусь,скрывая все в себе..
Если б могла тебе все рассказать
Если б уверенна была,что сможешь понять...
Нет,не сказала б...да,промолчу
Лишь тайну открою,почему...


Рецензии