Счастливого, Лето, пути!

Хмурое утро пришло,
Тучи по небу мчатся,
Ветер шумит в окно,
Листья на землю ложатся.

Осень вступила в права,
Лето торопит уйти:
«Октябрь уже, пора!
Счастливого, Лето, пути!»

Лист золотой на берёзе,
Рябина давно краснеет.
Дождь проливает слёзы-
О лете прошедшем жалеет.
01.10.2015г.

Фото из Интернета.


Рецензии