Америку давненько я не бил

С друзьями я проспорил до обеда,
Что в Сирии игил мы победим,
Но нам нужна всего одна победа,
Мы за ценой на хлеб не постоим.

А коль серьёзно, то куда деваться,
Америку давненько я не бил,
И раз ввязались в драку - нужно драться,
И наподдать и штатам, и игил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.