Желание

Я осенью смотрел на звездопад
Загадывал желанья и был немного рад
Казалось- что сгорев метеорит
Сожжёт былое и мне прошлое простит
Я верил? Или жил надеждой?
Что новый день уже не будет прежним
Что сбудутся с упавшею звездой
Моё желанье стать самим собой.
       EGO MC 07/09/15


Рецензии