Лесной эльф 17. 11. 2008г

Я в лесу набрела на эльфа.
Сладко спал он у белки в дупле.
И, листвою укрывшись от ветра,
Улыбался чему-то во сне.

Был мой эльф до того безмятежен, -
Даже ветер стихал у дупла.
Лист осенний был мягок и нежен,
А небесная высь светла.

Вот проснется герой моей сказки.
И, прозрачные крылья раскрыв,
Полетит, строя солнышку глазки,
Напевая веселый мотив.

© Оксана Разумовская


Рецензии