Стена ярости 14. 11. 2008г

Встретились глаза, но не губы.
Встретилась душа со стеною.
Мысли лихорадочны, грубы.
Сердце душат ярость с тоскою.

Ярости стена. Пепелище.
Холодом огонь обжигает.
Вариантов боя есть тыща,
Но победы в нем не бывает!

© Оксана Разумовская


Рецензии