Боль одиночества

Что есть боль  , кто мне подскажет
Кто мне об этом хоть что-то расскажет
Кто сможет её хоть на миг показать
Что бы в ваших глазах смог её я узнать
Не один художник , музыкант и поэт
Не напишет , не сыграет , не расскажет – нет
Её можно только прочесть по глазам
Но когда –то  ты с ней познакомишься сам
Она тиха и спокойна и сидит в глубине
Растворяясь порою только в красном вине
Но придёт очень скоро шагами быстрыми
Ты станешь на ноги , она выстрелит
Она не лежит в больнице на койке
Её не выдержит самый стойкий
Не предскажет её не одно пророчество
Самую страшную – боль одиночества
Она не похожа на будней проблемы
Рвёт изнутри , режет лезвием вены
Бешеной кошкой душу царапает
На землю лишь кровь и слёзы капают
Вся жизнь разрушена в одно мгновенье
Убито счастье любовь и доверие
И только боль мою душу мучает
Когда стою у открытой  двери я
Одинокий и брошенный , грязный старик
Он не чувствует боль он к ней просто привык
И кто-то может оказаться на его месте
Что бы боль не пришла , держитесь вместе

          ЭГО М.С. 2000


Рецензии