Тот, кто увидел Душу

Нередко юные создания влюбляются в людей гораздо старше себя, и эта любовь остается на всю жизнь,потому что влюбляются, ни в плоть, ни в сердце, но в Душу, а она не имеет возраста. Значит, сквозь тело и сердце, кто-то увидел Вашу суть, и полюбил ее. Следовательно, в масштабах Мироздания, понятие и соотношение возрастов не существует. 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.