СОН

Мне кажется порой, что это просто сон
И всё что происходит-это не со мною
Что жизнь пустую проживает «Он»
А я проснусь и заживу другою
Я даже не заметил, как попал
На дно банальной депрессивной бездны
Жалеть себя до боли я устал
Поняв, что стал не нужным, бесполезным
Я голову подняв увидел свет
Не знаю выход или свет забвения?
Я поднимусь, я выберусь на верх
По цепи созданной лишь из ошибок звеньев.
            EGO MC 05/09/15


Рецензии