Вьётся время под ногами

Вьётся время под ногами,
Дни уходят за закат.
И тяжелыми шагами
Стрелки ветками хрустят.

Исчезает образ будней,
Появляется тоска.
Нету ничего абсурдней
Мыслей с бездны потолка.

И пустились врассыпную
Звезды по небу песком,
Будто сны сквозь тюль ночную
Пробираются тайком.


Рецензии
Отлично, молодец!Я бы написал "на закат" Твори!

Искандер Борисов   02.10.2015 10:00     Заявить о нарушении