Ты ушел...

Ты ушел и тревожно мне стало,
Провожала тебя я не раз,
Я на стул опустилась устало,
И слеза покатилась из глаз.
Ты в судьбе–перелетная птица,
И свободой своей дорожишь,
Но хочу за тебя помолиться,
И надеюсь, меня ты простишь.
Ты вернешься, и будет, как прежде,
Все накрыто, свеча на столе.
Не погаснут напрасно надежды,
Не потухнет огонь в очаге .


Рецензии