Гении, известно, гибнут молодыми...

        Гении, известно, гибнут молодыми,
        А посредственности лишь в 100 лет.
        Если затесался где-то посередине,    
        СтОит прикупить бронежилет.
   Вместе с тем жилетом (также непременно) -
   Пистолет купи и амулет.
   А не то случится вдруг уснуть смиренно,
   Получив на памятник портрет...


Рецензии