Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду.
Нет, не с небес -
Со дна морского,
И будет этот оберег
Надежней всякого другого.

Я поклянусь тебе в любви,
С тобой мала мне
Даже вечность,
И заклинанием своим
Замедлю мига быстротечность.

Как этот славный амулет
Я хоть на вздох
Твоею стану,
Ведь даже и на склоне лет
Тебя любить не перестану.


Рецензии