лесная

-1-
…и по ребрам стекает лестниц елЕй
остро хвойные тени меж белых теней
ночью люди едины
тьма сличает всех в целое

и пока мне не видно тебя
расскажи мое тело


-2-
на кого он похож - человек из сна на кого ты смотришь лесная
кому клонишься тянешься черпанув рукой костянику кислицу кому жмуришься кого ищешь ищешь
ночь становится тише спят птицы


-3-
посторонним по. сторонись непутевый
путь спутанный воду лить блёскую в воду мутную
жарко ли ноги укутаны
тонкие под дождем да по теплу уютные катаны
ваниль да клюква сном стелет мята
пей деточка ешь деточка
мед имбирь ватная твоя голова
завтра будешь другая
будешь другая


Рецензии