Купола горят, кресты светятся

Купола горят, кресты светятся,
Небо синее над Москвой.
А земля вокруг оси вертится,
И не скажешь ей: «Эй, постой!»

Время движется как реки вода,
И ход времени – не простой!
Словно маятник он – туда-сюда,
Не сказать ему: «Эй, постой!»

Был зелёный лист, цвет меняется,
Жёлтый, красный и золотой.
Осень медленно приближается,
И не скажешь ей: «Эй, постой!»
24.09.2015


Рецензии