Стихи к песне Одинаковые люди

Где-то за чертой, за невидимой    
где-то любим мы , ненавидим мы
Где-то за чертою реальности ,               
серости , глупости и банальности               
Где-то между ложью и правдою ,               
где-то я себя тебе отдаю
Где-то между небом и пропастью ,               
я завис не могу набрать скорости               
Где-то между югом и севером ,               
есть ещё одно направление               
Где-то между светом и темнотой ,               
я иду всегда следом за тобой
Где-то между прошлым и будущим ,               
мир свои законы диктующий
Где-то между строками Якова ,               
вижу я что всё одинаково
Все одинаковые люди , одинаковые дни
Одинаковые судьбы , одинаковые сны               
И одинаковы слова  одинаковых песен
Одинаковое время одинаковых вёсен
Одинаковые цели , одинаковые смыслы
Одинаковые мысли одинаково зависли
Одинаковая жизнь , как одинаковая смерть    
Но одинаково нам хочется всем жить,чем умереть

             ЭГО М.С. 2003


Рецензии