Стихи к песне Наркотик

Мрак  сменяет свет и солнца больше нет
Где его душа ? Кто может дать ответ ?
Как к нему попасть ? Чтоб снова вместе быть
Чтоб бросить этот мир , оставить и забыть
Целый год прошёл ,  с тех пор как он ушёл
Не разлюбил не бросил нет , другую не нашёл
И так как он любил не сможешь полюбить
И в этом твоя боль ты не смогла забыть
 Капли на стекле -простой осенний дождь
Слёзы на щеке- пройдёт по сердцу дрожь
Надежда умерла , любовь ещё живёт
Ещё в душе болит , ещё чего-то ждёт
Памяти архив хранит былые дни
Радость первых встреч и двух сердец огни
Он всё забрал с собой откуда не вернёшь
Наркотик – это боль , наркотик – это ложь

Хрусталем слезы это утро начнётся
Уснула любовь , никогда не проснётся
Ждала ты его , ты молила богов
Но счастье твоё у других берегов
Ждала ты его , ты просила о счастье
Не думала ты , что наступит ненастье
Что осень пройдёт и наступит зима
И вместо тепла в дом придут холода

А помнишь первый раз , как получил экстаз
Как сладкою волной по телу бил прибой
Как в небо улетал и долго там парил
Но опускаясь вниз ты боль в себе таил
Каждый раз потом взлетал с большим трудом
И не хотел назад , где ждал кромешный АД
Где пропасть и огонь , где взорваны мосты
Где нет пути назад , где мир навек остыл
Слабость и обман хранил в себе дурман
Ни кто не понимал , что это лишь капкан
Он только лишь на миг свои глаза закрыл
И обо всём забыл , он обо всех забыл
Белый коридор манил куда-то вдаль
Иллюзия прошла , осталась лишь печаль
А истина проста ,  любовь ты не вернёшь
Наркотик – это боль , наркотик – это ложь

Портрет на стене чёрной лентой окутан ,                стал мир без него так сер и запутан
Кляла ты богов , проклинала святых
За что наказала судьба молодых
И плачет свеча , постепенно сгорая
На руки твои слёзы воска роняя
Она как и ты в целом мире одна
Ты выпила горькую чашу до дна

                ЭГО М.С. 1998


Рецензии