Мой Бог

                Мой бог - это солнце , оно меня будит
                Мой бог - луна , она меня судит
                Мой бог - это смерть , она всемогущая
                Мой бог - это жизнь , хотя и запущенная
                Мой бог - это дочка , мы с ней так похожи
                Мой бог - моя женщина , она мне поможет
                Мой бог - моя мать , мой бог - мой отец
                И я тоже бог , ведь я тоже творец

                ЭГО М.С. 2003   


Рецензии