МИГ

                Не значат годы ничего ,
             они лишь миг во времени вселенной
             и мы рождаемся лишь только для того ,               
             чтоб умереть оставив след нетленный
            Но те кто свят , кто верует , кто чист ,
              те кто творит добро во имя бога
             возьмут перо , бумаги чистый лист
              и ни кого не осуждая строго - напишут
            Все кто жив и все чьи души рядом с нами
                Очнитесь всех нас бог творил
             Он в наших душах будет жить веками

                ЭГО М.С.1995


Рецензии