Пробуждение

Всё окутано кругом
                тихой Тайной Мирозданья...
В тишине моей души просыпается познанье.
Эта благостная мысль
                тонким лучиком струится -
освещает сердцу Путь: то мерцает, то бликует,
то пунктиром засверкает,
                то наполнится сияньем
и всё льётся, льётся из моей души на Мир.


Рецензии