Это небо для нас

Я ещё посижу у огня и послушаю море
Я ещё не закончил с тобой свои разговоры
Я ещё не пойму глубину и суть твоих фраз
Я делю это небо с тобой-это небо для нас

Мы с тобой далеки и близки как закат и рассвет
Ты огонь , я ночной мотылёк прилетевший на свет
Моё сердце пробито насквозь твоим выстрелом глаз
Я делю это небо с тобой-это небо для нас

Ты сама заблудилась во мне и где выход не знаешь
Ты одна закрутила сюжет и в нём роль исполняешь
Этот фильм про любовь и про жизнь мы смотрели не раз
Я делю это небо с тобой-это небо для нас


Рецензии