осень

Желтеют листья, воздух полон
отлетом грустных черных птиц.
Молчит пустой осенний город,
где люди курят у больниц.

Деревья снова облысели,
но к нам прохлада не идет.
Как будто, сев на карусели,
в своих мечтах чего-то ждет.


Рецензии