Друзья

Друзей не бывает много -
Друзья познаются в беде!
На жизни крутых поворотах
Проверишь, кто предан тебе...

И сильно не убивайся,
Когда не получишь того -
Что сам отдавал понимая,
Как трудно им и тяжело.

Повсюду счас "лёгкая" дружба,
Когда принимают тебя
За деньги, за статус, заслуги -
За них приближают тебя...

Им душу свою не раскроешь -
Тебя им порой не понять,
Чтоб болью твоей обернулись
Доверие и благодать?!...

НЕ ВЕРЬ, НЕ ПРОСИ и НЕ БОЙСЯ!!!
По жизни иди, словно ВОЛК!
Чтоб встретить свою половинку -
Которая взлюбит, поймёт!!!

ДРУЗЬЯ твои ЛУЧШИЕ - КНИГИ!!!
Научат, подскажут,смолчат -
Вопросы твои и ответы
Навечно, как тайну, ХРАНЯТ!!!

                24/III/2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.