Над высокою грядой сонет 20

Поймёшь не сразу, вдруг любовь ли дружба
Нам светит первой раннею звездой.
Там, над высокой горною грядой.
Ты слышишь голос нежный мой, зовущий.

Явись ко мне с весной в садах цветущей
И в горной, золотой красе лесной.
Откроется вдруг вечность предо мной
С тобой сейчас и в будущем- грядущем.

Тепло не жар,тепло оно надолго.
От жара пепел, сильный жар сожжёт.
За ярким всполохом, как дым уйдёт.

Не надо плеска громкого восторга.
А капля к капле потихоньку льнёт,
Чтоб в сотах сладкий накопился мёд.


Рецензии
Интересно, необычно,
Счастья с солнцем в жизни личной.

С уважением

Елисей Сыроватский   07.10.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Наталья Чуприна   12.10.2015 18:54   Заявить о нарушении