Осень...

Ни о чем я сейчас не жалею...
О тебе не буду жалеть...
Прогуляюсь по парку безмолвно,
Все забуду... не стану болеть.

Осень грустью меня осыпает,
Окрапляет Святою водой,
Листья с дерева ветром срывает...
И идет эта осень со мной.

Дышит, любит, меня обнимает,
Ветерком лаская лицо,
Молчаливо меня охраняет,
От предателей и подлецов.

В тишине мы услышим друг друга
И поймем, печаль свою, грусть...
Осень желтая, ты ведь к разлуке!..
И ему меня не вернуть!..

       2015.


Рецензии