ДРУГ

В белой кружке коричневый чай
С бергомотом и ещё какой-то травой
Я хотел тебе просто сказать -  не скучай,
Это будет с каждым из нас и со мной
За тысячи лет мы устали до боли
И оба игнорируем весь этот свет
Мы оба сыграли в нём ненужные роли
И лучше чем мы , персонажей в нём нет
Мы часами молчим , как будто зависли
И зачем говорить нам всё ясно без слов
Но если в голове твоей какие-то мысли
То я даже молча спорить готов
Ты как я , но другой , как моё отражение
Ты дразнишь меня или хочешь быть мной
Но порой повторяя твои движенья
Я понимаю , что иду за тобой

                ЭГО М.С. 1999


Рецензии