Все для тебя

Все для тебя, моя родная
Цветы, мечты- частичка рая,
Улыбки, нежные слова-
Все в этом Мире для тебя!
Тебе дарю сквозь километры
Свою любовь. И миллиметры
Твоей души Я расцелую...
Тебя я сам к себе ревную...
Ну что тут скажешь - навсегда
Ты  мое сердце окрылила,
Сама его ты приручила
И цепью верности сплела...
Все для тебя, моя родная
Я для тебя одной сгораю
Смотрю на фото- умираю...
Ты, словно воздух, для меня..


Рецензии
Очень трепетно написано.... до слез....

Лара Мурр   10.01.2016 20:49     Заявить о нарушении