Я стала понимать язык души

Я стала понимать язык души:
Она не говорит со мной словами…
Она рисует красочную жизнь
Улыбками и яркими цветами…

Она играет музыку любви,
Лиричную, наполненную светом,
Внутрь сути проникая словно вихрь
Стремительного огненного ветра…

Я стала различать оттенки нот
Тончайшего загадочного смысла…
Действительно, когда душа поёт,
Я чувствую себя частичкой жизни…

От серости привычного уйдя
И вспомнив: быть счастливой очень просто,
Я стала принимать саму себя
Такой, какой Господь меня и создал…


Рецензии