14 Маюсь

Маюсь,  маюсь, маюсь,  маюсь.
И  не  маяться стараюсь.
Нервы только лишь треплю.
И терплю, и не терплю.

Унижаюсь,  преклоняюсь,
Всё пытаюсь мир спасти.
Снова каюсь, извинясь.
Бог, мой! Ты меня, прости.

Грешен  чаще, чем  не грешен.
Потому  что  неутешен.
А  мои  утехи - грех.
Ну,  нельзя  же  без  утех.

Жизнь  есть  жизнь – шипы и розы.
Это  радость,  смех  и  слёзы.
Потому, что  просто  жить –
– Это  Быть…!

Путь смирения и Веры,
Путь к  Христу, Добро и Зло.
Нам  по  веку не везло.
Нас  вступали в пионеры,
В  коммунизм,  открыв  ОКНО.


Рецензии