Журавлиным криком в мечты

Журавлиным криком, птичьей стаей
Днём осенним или может ночью
Я в мечтах своих лечу и таю,
Оставляя серость будней прочим.
День последний сентября минует,
Лист осенний пал на землю быстро,
О былом душа ещё тоскует,
Но другой уже ночами снится.
Озарник-гуляка вольный ветер
Кружит осень в танце по бульвару,
Поцелуем дождь меня отметил,
Но грустить я всё равно не стану.
Покрывалом белым очень скоро
Лёгкие снежинки скроют землю
И в душе моей всё будет ново,
Тот, кто снится - непременно встречу.
Вдруг забьётся сердце в ритме джаза,
На улыбку улыбнусь я тоже
И пойму тогда конечно сразу, -
Бабочкой шуршит любовь под кожей.
01.10.2015.


Рецензии