Стихи к песне Жизнь

Жизнь не имеет смысла, и не будет иметь
Мы рождаемся только для того, чтоб умереть
Но за тот короткий срок, пока мы живём
Нас кто-то любит, мы кого-то ждём
Нити дорог ведут в никуда
Мы встречаемся где-то расстаёмся на всегда
Но у каждой из них один и тот же итог
О котором знают только дьявол и бог
Где-то крики рожденья, где-то радость и смех
Где-то боль и смятение, где-то горе и грех
Этот мир, как монета- две стороны
И тебе решать какую выберешь ты
Стрелки часов приближают рассвет
Начинается день, которого нет
Время быстро идёт отмечая года
Не секунды уже не вернуть никогда
Небо взрывом зори обозначит восток
Свежий утренний ветер, как жизни глоток
Но ты не проснулся и не знаешь ответ
Нужен тебе этот ветер, этот рассвет
Тяжестью день нам на плечи упал
Утомил, уничтожил и просто достал
Мысли путаясь быстро одна за другой
Вытесняют из тела твой никчемный покой
Разум свой заполняешь ты иллюзией снов
И глаза открывая к новой битве не готов
Но создатель уже ждёт разрушая мечты
Но кто он и где? Может он это ты?
Одиночество дней, восход и закат
В том что мы рождены, кто теперь виноват?
Не ищи никого, за пустоту не держись
Ты в этом мире один, проснись
Час- два, такая игра
Кто не успел тот опоздал, а кто попал не знал куда
Тик – так - слышится всем
Как ты хотел совсем не будет, будет всё не так совсем
День - ночь могут помочь?
Они такие же как ты, а значит их не выгнать прочь
Правды обман – чёрно-белый туман
Это жизни капкан, это смерти дурман


Рецензии