Из парадоксов женских ломаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "ЛОМАНИЙ"..."
Женское "нет" - это "может быть".
А вот "может быть" - это всё-таки "нет".

Мой ответ:
Какая ж она женщина, если сказала: "Да!",
На предложение мужчины с любовью "поиграться"???
А "кайфолом" устроить?.. Помурыжить?.. Поломаться?..
И только после ляпнуть: "Ну, может быть... Ну, иногда..."


Рецензии