Как своё предназначенье

Как своё предназначенье
в жизни трудно угадать.
Да и этому значенье
мы не склонны придавать.

Жаль, что, вняв чужим советам,
вязнем в путах суеты,
позабыв совсем при этом
сокровенные мечты.


Рецензии