Отчаяные танцы!

Звёзды вверху, звёзды внизу,
куда ни упадёшь в полёте,
ударишься в колючую звезду,
изорванный любовью на излёте,

Но прут ещё желанья нервов,
канкан с девчонками сплясать,
"натыркать" в попу птичьих перьев,
и  "Муленружем" поскакать!

Скачу в дурном безумном танце,
пусть бомбы сыплются вокруг,
И пусть я скоро буду "жмурик",
готов партнёр для Смертных мук!

Поэт визжит, и пляшет в дури,
зло, едко, сочиняя обо всём,
Танцуй и ты, с девчонками по кругу,
стихи закинь, под грязное бельё!

      ****1350СТИХ!****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии