Во сто крат сильнее

Хмурое утро…  Без четверти семь… – Будильник…
Я не глухая! – Зачем так пищать, скажи?!
Душ, полотенце… – И всё, как всегда, стерильно. –
Бодрой и свежей шагаю в иную жизнь! –

Жизнь, что длиною в сентябрьский день последний,
Серо-туманный, пропахший насквозь дождём…
 – Не одолеешь! – Ведь я во сто крат сильнее! –
Зонт захвачу… и – в объятья твои бегом!
                01.10.2015г.


Рецензии