поэт, ты еще спишь?

Поэт,ты еще спишь?
Вставай на перекличку,
Равнение держи
На предыдущих всех,
Бери свою тетрадь,
Страничку за страничкой,
Читая,собирай
С поклонников успех.

Пусть грянет гром в стихах,
Пусть разразится небо,
Пусть нежным соловьем
поет любовь в сердцах,
Лютует пусть зима,
Пусть жарким будет лето,
Пусть ангелы живут
В перистых облаках.

На перекличку встань,
Поэтов будь достоин,
Всех тех,кто не дожил
До наших с тобой дней,
В одном строю стоять
С поддержкою спокойней
Из классиков и тех,
Кто был тебя умней.


Рецензии