Интерпретации-2

В восьмидесятых как в капкан
Входили мы в Афганистан,
А внуки наши милые
Сейчас воюют в Сирии.

Давно известно это мнение:
Лучшая защита - нападение,
Не ждать когда бандит придёт к вам в дом,
Их надо усмирять в краю чужом.


Рецензии